形成外科

保険診療・自費診療に関わらずあらゆる皮膚に関わるお悩みに対し、治療を行っています。しみ ・ほ くろ ・あざなどの疾患には数種類のレーザーから適した治療をご提案いたします。患者様にスキンケアに対する正しい知識をご提供できるようにも努めております。

お肌が健やかできれいに見えるよ うになるためには日々のスキンケアが大切です。
ご自身のスキンケアが本当に正しく出来ているか確認するために、スキンケアチェック用紙をご用意しております。形成外科ホームページよりダウンロードしてご使用いただけます。

また当院オリジナルのスキンケア製品を取り扱っており、スキンケア製品は専用ホームページよりご購入いただけます。
直接形成外科外来からもご購入いただけますので、お気軽にお問い合わせください。
手術・マイクロ波治療機器を使用した多汗症や腋臭症(わきが)治療のミラドライにも力を入れております。

医師経験20年以上の専門のドクター(女医2人体制)で治療にあたっています。
体制が改善され、眼瞼下垂・ミラドライについてのご予約は随時承っております。
ご予約:078-981-5455形成外科専用番号にご連絡ください
(月~土曜日の午後以降がお電話繋がりやすいです。)

形成外科のレーザー診療は完全予約制となります。
現在ご予約が大変混み合っており、心苦しいのですがご予約が取りにくい状況でございます。診療内容、ご予約については形成外科ホームページをご覧ください。

※アートメイク、インディバサロンのご予約は随時受付しております。
※重症のにきび、外傷、お急ぎの症状があられる患者様へ
形成外科専用番号にまずはお電話下さい。予約外で出来る限り対応させて頂きます。)

形成外科ホームページへ

▲ ページのトップに戻る